Мільярдер Річард Бренсон відвідав Гостомель

"До біса все! Бери і роби!" ( Річард Бренсон) 29 червня 2022 року засновник компанії з виробництва штучних супутників Virgin Galactic, мільярдер Річард Бренсон побував у Гостомелі. Про це повідомив  голова Гостомельської ОВА Тарас Думенко у Telegram. Річард Бренсон постійно виступає на підтримку України, її суверенітету, територіальної цілісності, а також за найжорсткіші санкції проти РФ, її лідерів та економіки. У Гостомелі він цікавився аеродромом ДП «Антонов», можливостями його відновлення. Представники Укроборонпрому та ДП “Антонов” розповіли гостю про такі перспективи відновлення та наявні проєкти реконструкції летовища.

Новый год все ближе. Пора задуматься и о том, какие клятвы приготовить под елочку :)

7 новогодних «клятв» основателя Facebook Марка Цукерберга.



Очень миленькую и креативную привычку завел  создатель Facebook Марк Цукербер - накануне Нового года составлять для себя новогодние клятвы-программы. Этой традиции  уже 7 лет.

1. В 2009 году Цукерберг пообещал отказаться от кежуал одежды на работе и ежедневно носить галстук.

2. В 2010 году – он решил освоить китайский. Цукерберг объяснял это двумя причинами: первая – это вызов самому себе, вторая – его жена китаянка, а ее бабушка разговаривает только на китайском. Бизнесмен, кстати, здорово продвинулся. Несколько месяцев назад он дал 22-минутную лекцию в Пекине полностью на китайском языке, которую весьма неплохо восприняла публика.

 

3. В 2011 году Цукерберг объявил, что станет практически полным вегетерианцем и будет есть мясо только тех животных, которые будут его добычей. «Причина в том, что я чувствую себя счастливчиком? имея такую жизнь. Я люблю есть мясо и до этого дня ел мясо почти каждый день. Чтобы быть более благодарным, я хочу чувствовать большую связь с той едой, которую я ем», – написал он в Facebook.

4. В 2012 Цукерберг решил снова начать кодить.

5. В 2013 – каждый день знакомиться с новым человеком, который не работает в Facebook.

6. В 2014 – писать одну записку с благодарностью каждый день.



7. В начале 20015 года Цуреберг объявил, что берется за отличный «вызов» – он запланировал читать по книге каждые две недели. Акцент на книгах о культуре, верованиях, истории и технологиях. «Книги позволяют нам полностью изучить тему и погрузиться гораздо глубже, чем медиа», – написал он на своей странице. Для реализации своего задума он создал в Facebook отдельную группу «Год книг», к котрой пригласил присоединиться всех, кто хочет поучаствовать в книжном марафоне. В группе регулярно появляются новые книги. В последнем посте, опубликованном 10 декабря, книга под номером 21 – «Мировой порядок» Генри Киссинджера.

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и желает ТОГО, чего не хватает  Вам для полного счастья :)


По материалам ресурса  РАБОТА

Коментарі