Мінцифра та Генштаб ЗСУ створюють Армію дронів

Міністерство цифрової трансформації разом з Генштабом ЗСУ та UNITED24 збирає Армію дронів. Метою акції є покриття дронами всієї лінії фронту довжиною близько 2470 км. Армія дронів дозволить моніторити дії ворога, змінювати військові стратегії і в подальшому зберегти якомога більше життів військових. У цьому їм допоможе технологічна Армія дронів. Допомогти ЗСУ і долучитися до збору можна з будь-якого куточка світу й внести свій донейт у два кліки через платформу UNITED24. Або задонатити власний дрон. Комплексна програма з UNITED24 дозволить нам не тільки закуповувати дрони, а й ремонтувати їх, оперативно замінювати, а також проводити навчання пілотів. Перші дрони До ініціативи першим долучився Олег Гороховський та Монобанк. Разом зі своїми клієнтами всього за декілька днів вони зібрали понад 64 млн гривень. А це вже два безпілотних авіаційних комплекси Warmate! За першу ж добу отримали не тільки мільйони гривень донатів на безпілотники для повітряної розвідки, але й сотні повідомлень у

STARTUP - ПУТЁВКА В ЖИЗНЬ!

Какие из проектов участников Стартап Школы получат путёвку в жизнь? Какие станут стартапами, чтобы затем превратиться в успешные бизнес-модели? Может один, может два, а может и все. Это зависит не только от того, насколько верят в этот проект сами создатели, но и от того, поверят ли в успешность проекта потенциальные инвесторы и потребители.

На сегодняшний момент идеи окончательно отобраны и каждая команда «отшлифовывает» свой проект, учится методам эффективной презентации и яркого и убедительного питча.

Пожелаем ребятам успеха! А Вам, друзья, предлагаем ознакомиться с проектами!


Ребята их представят сами.






View for all. Создание системы, помогающей людям (слабовидящим и не только) ориентироваться в пространстве.




Объединение смартфонов в одну «мэш-сеть» позволит реализовать новые возможности передачи информации. Во всяком случае, так считают авторы этого проекта.



Pointer - это новый уникальный сервис знакомcтв вслепую. Пока существует человечество, перед ним будет стоять вопрос - как избежать одиночества. Но только наш сервис превращает этот вопрос в увлекательную социальную игру…



Foods story. Каждый вечер, приходя домой, мы задумываемся, что бы этакое приготовить на ужин. В выходной день думаем, а не пригласить ли нам на обед или ужин друзей и что необычное приготовить из того, что есть в холодильнике…



Управление внешними устройствами жестами при помощи интеллектуальной системы дистанционного управления, прикреплённой к руке пользователя.


Find Your Study. Проект предназначен для решения вечного конфликта между потребностями и возможностями обучения. При помощи этого приложения, считают авторы проекта, Вы сможете найти учебную программу, «заточенную» непосредственно под Вас.


Коментарі