Надзвичайно успішних людей вирізняє одна риса: професор з Гарварду її назвав

Професор Гарвардської бізнес-школи Джозеф Фуллер провів кілька років, працюючи з найуспішнішими людьми світу та вивчаючи їх – від керівників зі списку Fortune 500 до лауреатів Нобелівської премії. Він виявив, що дуже успішних людей відрізняє від усіх інших не їхня впевненість чи ділова хватка. Вирішальну роль відіграє їхня здатність до адаптації, пише CNBC Make It. "Вони не прив'язані до якогось заздалегідь визначеного кар'єрного шляху, який вони обрали, коли були студентами або починали свою першу роботу. Вони відкриті до несподіваних можливостей і приймають зміни, а не бояться їх", – розповідає він. Ставити кар'єрні цілі та визначати терміни для їх досягнення – це чудово. Небезпека, за словами Фуллера, полягає в тому, що ви так сильно схиляєтеся до своїх переконань, що стаєте закритими для зміни шляху. Наприклад, ви можете відмовитися від роботи в невеликому стартапі, який вас цікавить і добре оплачується, тому що ви завжди планували працювати у великій, відомій

О памятниках Владимиру Ильичу… АНДРОИДУ.

Эти памятники не снесут, наверное, никогда. Потому, что находятся они перед входом в дом-музей Андроида (есть, оказывается, и такой).

Находится этот музей на территории корпорации Гугл. Ну а где же ещё?

У Гугла около сотни зданий, между которыми передвигаются на автомобилях. Огромнейшая территория, обойти которую за день невозможно. При желании можно прокатиться между корпусами и на велосипеде. Как и в конторе Фейсбука, на гугл-территории много гугловских велосипедов. Можно взять любой и доехать до нужного корпуса. Но на территории компании не только офисы, спортивные площадки и кафешки, но и магазинчики.

Большой популярностью пользуются сувенирные лавки, где самым популярным брендом является, конечно же, Андроид .


Побывать в компании Гугл и не уехать оттуда в футболочке с Андроидом - просто грех.


Но самое интересное, что на территории калифорнийского Гугла находится дом-музей Андроида.


Наверное, когда Джордж Лукас поставил свой первый фильм эпической саги «Звёздные войны», где наделил человеческими чертами андроида R2-D2, он и не думал, что больше чем через 30лет популярность этого кибер механизма превысит популярность Люка Скайуолкера или Хана Соло. Но факт остаётся фактом, и на сегодняшний день программное обеспечение «Андроид» установлено более чем на миллиард всевозможных гаджетов. Правда, и «оригинальный» андроид R2-D2 в 2003г был внесён в «Зал славы роботов».


Версии операционной системы Андроид, вышедшие с 2009 года, получали имена по названию различных кондитерских изделий - реальных и вымышленных. Чтобы не путаться, какая версия более ранняя, а какая – более поздняя, имена присваивались версиям в алфавитном порядке.

Cupcake (версия 1.5), Donut (версия 1.6), Eclair (версия 2.0-2.1), Froyo (версия 2.2)
Gingerbread (версия 2.3–2.3.7), Honeycomb (3.0-3.2), Ice Cream Sandwich (4.0–4.0.4), Jelly Bean (4.1–4.3), KitKat (4.4)

Для тех, кто любит все систематизировать, предлагаем историю Андроида в картинках.


В 2012 году произошло забавное происшествие. Из-за летней жары, глава статуи Jelly Bean «вытолкнулась» наружу и кто-то стащил одно драже из туловища Андроида . После этого инженер компании Дэн Моррилл разместил на аккаунте в Google+ просьбу не растаскивать «конфетки» из статуи и случаи с «сувенирами на память» прекратились.

Вот такая история получилась.

P.S. А теперь внимание! Если Вам интересна тематика мобильных приложений на платформе Андроид, мы предлагаем уникальную возможность пройти обучение в СТАРТАП ШКОЛЕ, разработать свой ІТ проект и представить его на конкурсе стартапов! Подробнее здесь.

Примечание: Уж очень постамент хороший, да и Ленин чего-то застоялся...:))


Коментарі

  1. У вас там чего, ленинофобия что-ли? Своего разгрохали, теперь нашего хотите на сувениры пустить? Да он будет стоять, пока президент жив, а он будет жить ВЕЧНО!

    ВідповістиВидалити
  2. Вова с Тамбова19 березня 2014 р. о 14:15

    Конечно, если дедушка президента был личным поваром Ленина, то сами понимаете...

    ВідповістиВидалити

Дописати коментар